O Sal de Parrilla definitivamente caiu no gosto dos brasileiros nos últimos tempos. Costume importado de nossos vizinhos – Uruguai e Argentina – este tipo de sal tem algumas vantagens em relação ao sal grosso e ao sal fino.
O Sal de Parrilla também é conhecido como sal Entrefino ou sal Argentino. A diferença para o sal fino ou para o sal grosso está na granulometria e se posiciona entre estes dois últimos citados.
Para o churrasco, o sal fino não se faz tão interessante, pois pode salgar demais. Já o sal grosso não tem boa aderência em alguns cortes de carne.
E é justamente por isso que muitos amantes de churrasco passaram a utilizar o sal de Parrilla! Ele possui uma granulação ideal que se acomoda entre os cortes irregulares da carne, tem uma excelente aderência, o que facilita a sua absorção. Também é utilizado em menor quantidade, ou seja, é vantajoso economicamente falando.
É homogêneo, puro e saboroso! Tem rápida absorção, maior rendimento e atende os mais diversos tipos de assado! Uma versatilidade deste sal é que você pode utilizar antes de grelhar a carne ou depois, para finalizar!
Esta versão ainda contempla uma das melhores receitas importadas de nossos vizinhos uruguaios, a Salsa Criolla: temperado com cebola, alho, tomate seco, alho, pimentão vermelho e cebolinha.
Uma empresa familiar com cutelaria própria que leva toda a história do Sul do Brasil para dentro do seu lar. Fabricamos instrumentos de carinho, onde cada peça é uma obra de arte, que leva felicidade a cada entrega, te acompanhando na cozinha, no churrasco no seu momento de lazer. Pontualidade, respeito, comprometimento e simplicidade, são nossa marca registrada.
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