O Sal de Parrilla com Chimichurri possui granulometria menor se comparado com o sal grosso utilizado mais comumente, por isso permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual e se dissolve por inteiro. O Sal de Parrilla com Chimichurri é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha. Em sua composição contem: Cebola, Alho, Salsinha, Cebolinha Verde, Orégano e Pimenta Calabresa. Pode ser utilizado em Carnes bovinas, Suínas, Aves e peixes.
Este sal deve ser utilizado em uma quantidade menor que o sal grosso tradicional, devido à absorção mais rápida Nesses produtos não há adição de glúten
Peso líquido: 500 g.
Uma empresa familiar com cutelaria própria que leva toda a história do Sul do Brasil para dentro do seu lar. Fabricamos instrumentos de carinho, onde cada peça é uma obra de arte, que leva felicidade a cada entrega, te acompanhando na cozinha, no churrasco no seu momento de lazer. Pontualidade, respeito, comprometimento e simplicidade, são nossa marca registrada.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade